访问交流

越南科学院海洋环境与资源研究所副所长Tran Dinh Lan博士一行顺访海发院

时间:2010年08月07日

越南科学院海洋环境与资源研究所副所长Tran Dinh Lan博士一行七人于2010729访问近海海洋环境科学国家重点实验室并顺访海发院。
访问团在结束与国重室的会谈后,于下午访问海发院并与海发院的薛雄志教授、陈能汪副教授等人进行了座谈,主要探讨了双方在海岸带综合管理、海洋政策与法律方面的研究兴趣及今后合作的可能性。
会谈后双方合影并互赠礼物,并表示今后将积极拓展双方在科研、能力建设等方面的合作机会。
越南科学院海洋环境与资源研究所是越南科学院与海洋有关的四个研究所之一,位于北部湾西北端的海防市,主要从事海洋环境与生态的调查和研究。
Tran Dinh Lan博士,越南科学院海洋环境与资源研究所副所长
Bui Cong Que教授,越南科学院地球物理学研究所
La Thi Kim Thanh博士,越南科学院国际合作司
Nguyen Duc Cu博士,越南科学院海洋环境与资源研究所副所长