English
 当前位置:首页 >> 培训 >> 培训活动
培训
海岸带综合管理培训
培训课程介绍
培训活动
马可波罗郑和研究班
其它
2008年10月印尼海洋与渔业部高级官员考察团
发布日期:2008-10-20
2008年10月15-18日,印尼海洋与渔业部(MMAF)海洋、海岸带与海岛事务司司长M.Syamsul Maarif先生带队的7名官员前来视察由培训中心承担的印尼SANDWICH培训项目实施情况,并学习了解厦门海岸带综合管理的成功经验和案例。他们参观了厦门市海洋与渔业局,听取了相关领导关于厦门海岸带综合管理的实施情况和成功经验的专题介绍。随后他们还参观了污水厂,深入了解了厦门市污水的处理情况和设施的配置规划;另外他们实地考察了员当湖和鼓浪屿,分别了解了员当湖综合整治的过程和取得的环境、经济和生态效益以及鼓浪屿生态旅游和循环经济的发展情况。Maarif司长对SANDWICH培训项目在厦门的实施情况感到非常满意,他表示以后将加大与培训中心在海岸带综合管理能力培养项目方面的合作和交流,另外他对在厦门的参观考察印象颇深,他说亲眼目睹了厦门实施海岸带综合管理的显著成功经验和例子非常有意义,更加让他感觉到厦门的成功例子非常值得在印尼以及东南亚一带进一步推广和学习。
 
  地  址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学环生楼A131室,邮编:361102
              福建省厦门市思明区大学路182号曾呈奎楼B326室,邮编:361005    
电  话:+86-592-2183833    传  真:+86-592-2186913    电子信箱:comi@xmu.edu.cn      
Copyright ©2008 Coastal and Ocean Management Institute (COMI), Xiamen University. All rights reserved.
网站备案:厦门大学TCP/D200295