English
 当前位置:首页 >> 学术交流 >> 访问交流
学术交流
海洋周科技论坛
映雪论坛
承办会议
访问交流
会议链接
特拉华Jeremy Firestone教授应邀到访海发院并开设讲座
发布日期:2015-05-04
 
美国特拉华大学地球、海洋与环境学院教授、无碳一体化电力研究中心(CCPI)主任Jeremy Firestone博士于2015426-29日应邀到访海发院。
Firestone教授此次到访为海发院师生开设了一场题为“Areas Beyond State Jurisdiction but not Beyond Governance”的学术讲座,对公海区域和深海海床的生物多样性与海洋遗传资源的管理及相关政策进行了详细的介绍。在讲座中,Firestone教授详细介绍了不同的管理框架、原则和规定之间的争议,视角、价值认知和利益分配的不同,以及目前的谈判进展。Firestone教授还介绍了其它可为各个国家提供指导的国际法律条款,并解析了未来的管理和改革前景。
特拉华大学与我校有着良好的合作关系。Firestone教授此次来访期间,与海发院教师进行了座谈,在两校现有的合作基础之上,就海发院海洋事务专业硕、博士研究生的合作培养问题进行了深入的探讨,并表示未来将积极推动双方在学生培养方面的合作。
 
 
 
  地  址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学环生楼A131室,邮编:361102
电  话:+86-592-2183833    传  真:+86-592-2181875    电子信箱:comi@xmu.edu.cn      
Copyright ©2008 Coastal and Ocean Management Institute (COMI), Xiamen University. All rights reserved.
网站备案:厦门大学TCP/D200295