English
 当前位置:首页 >> 科学研究 >> 科研动态
科学研究
科研动态
研究领域
研究项目
项目介绍
论著成果
政策简报
资源下载
3月25日召开了厦门市重大科技平台项目第一次研讨会
发布日期:2010-3-26
 
2010325上午,在厦门大学曾呈奎楼B206组织召开了厦门市重大科技平台项目“厦门九龙江北溪饮用水源安全保障科技支撑平台”第一次研讨会,会议由陈能汪副教授主持。该项目实施时间2009.11-2012.03,历时两年半,设有六大专题。主要研究骨干就各自专题的进展情况进行了汇报和交流。项目负责人洪华生教授对各专题工作给予了充分肯定,并要求专题一应进一步深入分析近30年来水质水量变动的驱动机制;专题二的监测数据应及时汇总分析、及时发现问题并调整方案;其他专题也应加快工作进展,同时各专题之间要加强交流和紧密合作。项目研讨会计划每季度召开一次。
会场照片(黄水英供)
 
  地  址:福建省厦门市翔安区翔安南路厦门大学环生楼A131室,邮编:361102
电  话:+86-592-2183833    传  真:+86-592-2181875    电子信箱:comi@xmu.edu.cn      
Copyright ©2008 Coastal and Ocean Management Institute (COMI), Xiamen University. All rights reserved.
网站备案:厦门大学TCP/D200295